jump to navigation

Warcraft 3 : DotA Online PvPGN Indonesia

Merupakan salah satu game paling populer di Indonesia selain Counter-Strike. Map yang umumnya di mainkan adalah DotA Allstars yang menjadi populer di kalangan gamers Indonesia.

Pengenalan

Saya akan membahas menggunakan Server Indogamers sebagai contoh, karena mereka mempunyai server DotA dengan populasi teramai di Indonesia saat ini.

Instalasi

  1. Install Warcraft 3 dan Expansion Pack Frozen Throne.
  2. Update/Patch ke versi 1.20a.
  3. Extract patch 1.21 ke folder Warcraft anda.
  4. Download & extract Launcher ke folder installasi Warcraft.
  5. Download & extract Server IP lalu jalankan file server-IDGS.reg. Jika ada keluar confirm dialog, pilih YES / OK.
  6. Download map DotA dan letakkan di dalam folder Maps di folder installasi Warcraft
  7. Gunakan w3l.exe yang ada di dalam folder warcraft untuk menjalankan game. Shortcut dapat dibuat untuk mempermudah akses setiap kali bermain.
    * Bila anda menggunakan windows Vista, pastikan file w3l atau shortcutnya di jalankan dalam mode administrator agar tidak mendapat error cannot write dsb.

Registrasi ID

Server Public. – Server Baru Indogamers yang akan menampung lebih dari 4000 player online bersamaan dan bisa bermain dengan dengan teman-teman di luar negri. (Account server PRO) Server PRO. – Server Lama dimana tidak ada koneksi international. (Account Server PRO) Server Junior. – Khusus Pemain pemula. (Account Server Junior) Cara registrasi

FAQ

Cara Create / menjadi HOST DotA Map DotA AI Guide & Strategy by Indogamers Forum Cek Status BAN Indogamers Pro Cek Status BAN Indogamers Junior

Links

Indogamers Indogamers Forum Download Warcraft 3 Frozen Throne

Komentar»

1. Install Warcraft 3 FT Plus Dota All-stars « Akonx Blog - 20/07/2007
2. selmi - 20/07/2007

ola…
aq mao tanya,gmn cara Update/Patch ke versi 1.20a.?
tolong d balas ya..

thx….

3. Akonx - 21/07/2007

@selmi
tinggal download & jalanin file nya. Udah gitu doank :D

diky - 09/09/2010

aduw gimana sich caranya seru game nya nie

4. hydee - 21/07/2007

mas akonx,,, saya nyoba BN dirumah, log in bisa, tapi setelah masuk game list,, ga ada yang muncul,, padahal di chatroom kalo kita ketik “/games” banyak bgt
mohon bantuannya yah ^^a

5. fatnir - 22/07/2007

kk akonx
minta alamt Bn yg bisa maen pake warcraft 1.21 plzzz
aku dah keburu update
males reinstall lagi

plzzz ya minta IP nya.
thxx ya kk akonx

6. hydee - 22/07/2007

Thx bgt2 mas Akonx, dah ketemu jawabanya,,,
makasih2

7. Conan - 22/07/2007

mas.. mao tanya ne!
klo udah downloat crack.. formatnya berupa winzip ya?
thx!!

8. Akonx - 22/07/2007

@hydee
wah senang mendengar anda sudah ketemu jawabannya :D

Btw boleh di sharing gimana solusinya buat temen – temen yang lain juga?

@fatnir
server sih banyak banget. Yang bisa pake 1.21 saya kurang tau, tp yg pasti server yang rame cuman indogamers. server yang lain boleh di bilang hampir ga ad pemainnya. Denger-denger battle line dan vivagamers mayan rame. Ip nya cari di http://www.vivagamers.com .

9. mathc - 28/07/2007

mas, caranya maen bnet gmn? kok ktny suruh cek modem.

10. risnan - 28/07/2007

bos, koq di kaptoop saya ga bisa sambung bnet yah??bgt saya mau klik b netnya tulisannya failed to download, not enough memory space in your hard disk.. padahal memory gwe masi sisa 80gb gmana tuh>?

11. Muthia - 30/07/2007

bos, minta petunjuk instal dotA step by step dong. dari instal WarCraft3 sampe bisa maen online. makasih banyak sebelumnya !

12. cupzJaYu - 30/07/2007

saia ga punya warcraft 3 nya…. punyanya yg frozen throne doank

apakah bisa saia main dota online????

13. Komputorial Panduan Warcraft (Dota) Online Indonesia « - 30/07/2007

[...] Warcraft (Dota) Online Indonesia Mei 19th, 2007 — Akonx di pindahkan ke http://petunjuk.wordpress.com/petunjuk/software-komputer/warcraft-3-dota/ Posted in [...]

14. Akonx - 30/07/2007

@mathc
mungkin ada problem ma setting internet / server kamu. Klo masalah ttg network di sarankan untuk minta bantuan yang berpengalaman, karena macam problem nya bervariasi banget.

@risnan
no idea. ga pernah ngalamin yang kayak gitu. Ada yang pernah ngalamin?

15. reeef.q - 31/07/2007

ehem… permisi sy mao curhat nih, sy mau downlot launcher di link yg om kasih koq eror trus ya? mohon pencerahannya. thx

16. Akonx - 01/08/2007

iyah, belum sempet update nih. Itu link dari server indogamers, tetapi saya belum ketemu link penggantinya. ada yang tau? hehe

17. /rif - 02/08/2007

om tolong donk no-cd crak buat patch 1.20 en 1.20a soalnya error klo dibuka. ada ngga ip untuk fans dota di medan?

makasih ya… oke

18. reeef.q - 05/08/2007

buat yang tau website donlot laucher dota, cepet kasih tau gw ya. ga usah malu2. thx

19. dukun - 06/08/2007

klo speedy bisa di pake maen dota ga? ko ga bisa masuk mulu ya?

20. mirdal nobel - 07/08/2007

salam,
begini mas permasalahan saya sama dengan hydee, saya udah upgrade ke patch 1.21 terus crack 1.21 launcher untuk 1.18, file war3.exe yang original saya tindih dan saya tidak membuat backupnya .apa mas akon punya solusinya.
terima kasih
nB: ada teman@ yang bisa bantu ?

21. mirdal nobel - 07/08/2007

oops ada yang kurang … :) semua alamat untuk download yang ada dalam judul instalasi tidak bisa diakses mas ,.matur nuwun

12344566 - 27/07/2013

bacot

22. mirdal nobel - 07/08/2007

wah mas dukun, saya juga begitu tidak bisa masuk

23. mighty_batax - 07/08/2007

ya wa dah ngikutin cara-vara sbb :

-install warcraft3 (masi v.1.18)
-install frozen throne (masi v.1.18)
-download path v 1.20a
-dah update ke v.1.20
-dah download warcraft louncer na
-dah download battlenet gateway na + masikin sercer indogamers
-dah wa pindahain tu “w3l” k tmpat warcraft3 gw

pas wa klik louncer na…

“error” couldn’t open game.dll.

gmana donk????

plisssss.s

bles ya om

thx b4

24. afo - 07/08/2007

kk cara downgrade dr versi 1.20e ke 1.20a gmn ya?

25. Newbie - 08/08/2007

kk AkonX yg baek aku mau tanya! aku kan baru2 ini download versi dota yg terbaru trus ma BNgateway,w3l, tp koq gk ica battlenet sich? bantuiin ya kk……..T_T, kalo ica jgn forumnya ya kk kalo ica langsung download dari sene aj……………^.^!!!!!!!!!!!!!!!!!!Bantuin ya kk

26. Newbie - 08/08/2007

Lupa lg satu…….. kk knp koq 1 warnet di tmpt aku gk ica maen lan sich? bantuin plz (NEED YOUR HELP) kira2 masalahnya ap? bantuin ya
/hiks,/hiks,/hiks

27. UnknowN - 09/08/2007

Need Link buat launcher plssssssssssss

28. Newbie - 10/08/2007

BTW mau Launcher ap? DOta?

29. Newbie - 10/08/2007

untuk afo kalo mau mau update versi dota 1.20a -1,21aenglish di http://www.battle.net, trus buka start CMD trus tulis regedit. cari Hkey ap gitu gw lupa trus U klik kanan udh gitu new trus U nama buat regeditnya yg baru TU U pakek instal patch trus tinggal masukin data warcraft U misalnya di D://program files/warcraftIII. gitu aj

30. Daven - 12/08/2007

kk Akonk yg paling baek sedunia (hehehe gombal dulu)
gmn si cara bikin server kaya indogamers gitu.
Thanks ya

31. Uver - 17/08/2007

KK gimana cara connect ke B-net indogamers….
Udah kutin saranya forum indogamers trus suru install apa tuh…
Tp pas masuk k Indowebster.com di home page nya trus suru apa???????

Blz yy T.T

32. RaSYa - 17/08/2007

Mr. akonk…. mo nanya nih? Crack versi 1.20, Launcher WarCraft III , BattleNet Gateway Editor bisa di download dari situs apa aja?? dari tadi di coba ga bisa2… mohon petunjuk….

33. Henpon™ - 18/08/2007

@all
buat yang ngeluh link nya mati, skrg sudah di update =)

Ada beberapa file yang berupa .rar . Nah anda memerlukan program semacam Winrar untuk meng-extract isi nya.

34. Uver - 19/08/2007

kk yang server IDGS sama indogamers pro itu beda ya????
Kok aq liat di bnet gateway editor ipnya beda???

35. grghhgghghg - 21/08/2007

kk koq link di atas pada gak jalan di kompi gw to??????Pa kompi gw butut ye?

36. ehemmm... - 26/08/2007

Bang akonx
gw promosi forum diskusi ttg dota ni….gpp kan
indo-dota.net (indodota generasi 3)

sekian, thx :p

37. Henpon™ - 27/08/2007

@atas gw
boleh aja, klo bs link exchange. Link back ke page gw di sini. Ntar gw pasank link ke forum anda. gimana? :P

38. Lockheed - 27/08/2007

mas akonx,
saya nyoba BN dirumah, log in bisa, tapi pas masuk di game listnya,ga ada yang keluar,padahal pas di chatroom kalo diketik “/games” banyak bgt
need your help pls ^^

39. wendri - 29/08/2007

hydee – Juli 21, 2007
mas akonx,,, saya nyoba BN dirumah, log in bisa, tapi setelah masuk game list,, ga ada yang muncul,, padahal di chatroom kalo kita ketik “/games” banyak bgt
mohon bantuannya yah ^^a

Saya juga ngalamin hal yang sama
Ada yang bisa bantu?
Pls…

40. mirdal nobel - 31/08/2007

ada yg punya id di pro indogamers engga bagi atu donk
soalnya sekarang udah susah buat id
sudah scan id juga masih engga d kasih id

41. Poster31 - 01/09/2007

ya wa dah ngikutin cara-vara sbb :

-install warcraft3 (masi v.1.18)
-install frozen throne (masi v.1.18)
-download path v 1.20a
-dah update ke v.1.20
-dah download warcraft louncer na
-dah download battlenet gateway na + masikin sercer indogamers
-dah wa pindahain tu “w3l” k tmpat warcraft3 gw

pas wa klik louncer na…

“error” couldn’t open game.dll.

gmana donk????

plisssss.s

bles ya om

thx b4

masalah gw juga sama!
tau ga gimana nyelesaiinnya?

42. Ping - 01/09/2007

kk akonx yang baexxxx, IP public server yang baru sekarang ini apa seh? Truz ngeset-nya gemana? uda ikutin step di indogamers.us sampe set IP public server yang baru truz waktu maw connect battle.net tulisannya gene “UNABLE TO VALIDATE GAME VERSION. PLEASE RECONNECT TO BATTLE.NET, OR APPLY THE CURRENT GAME PATCH MANUALLY” geto salahnya dimana ya?? Tolong dibantu hya.. Xie2

43. Poster31 - 03/09/2007

akonx kmana sih?
aku ada masalah kayak hydee nih
ga ada game di listnya gimana nyelesaiinya?

44. Ridwan - 13/09/2007

@Lockheed dan Wendri: gw pernah mengalami mlsh yg sama, karena patch dota, versiNya gk sama. Server Indonesia kebanyakan masih pake patch 1.20 (lupa yg a ato c). Jadi bwt temen2 yg mo b.net, pake patch yg 1.20 itu, jgn 1.21…

@ poster31: klo gk salah, game.dll itu didapet pas paket ama W3L(nya), seingent gw ada 3 file itu bro. So mnrt gw, gk bisa klo cuma copy W3L.exe aja

@ Ping : Error seperti itu, biasaNya disebabkan versi patchNya tidak sesuai. Ada baekNya di Install Ulang bro

45. kevin - 07/10/2007

kk akonx gmn nih wa dah jalanin untuk update ke 1.20a trus filenya udah ke download tapi begitu filenya mw di jalanin. gk bisa malah muncul tulisan bgini:
Blizzard PrePatch v2.70 compiled on Jul 7 2003
This program patches Warcraft 3

Log created at 1:41 am on 01/02/2002

Registry error loading key ‘Warcraft III\InstallPath’
The system cannot find the file specified.

RESULT: Prepatch failed

tolong solusinya thx^^

46. ronal - 13/10/2007

kk ada yg bisa attach kan file w3l.exe ndak ke email aku di
Lucifer_offdoom@yahoo.com
sekalian kasi tau gw step-by stepnya ngekonek ke Bnet

47. Ridwan - 21/10/2007

@ Kevin : setahu saya, mslh anda muncul ketika folder game warcraft anda dicopy, bukan di install… jadi dataNya tdk msk ke registry. Memang ada caraNya, tapi saya tidak tahu, hehe…
Yg jel;as klo anda mulai dr awal, install RoC,TFT, Patch, akan lancar2 aja…

@ Ronal : Email sent…:)

48. Ridwan - 21/10/2007

@ Ronal : error emailNya, gk bisa kirim…

49. InsiDER99 - 23/10/2007

indogamer skarang musti pake warcraft 1.21a yah????
aq udah ngepatch k 1.21a tapi tetep g bisa masuk B net Indogamers??
mohon solusinya yaw temen2
send via email
grove_tetsu@yahoo.com

thx ^_^

50. InsiDER99 - 23/10/2007

indogamer skarang musti pake warcraft 1.21a yah????
aq udah ngepatch k 1.21a tapi tetep g bisa masuk B net Indogamers??
mohon solusinya yaw temen2
send via email
grove_tetsu@yahoo.com

thx ^_^

51. b-boy - 06/11/2007

–“

52. b-boy - 06/11/2007

———————————–“

53. Avivy - 11/11/2007

BUTUH PENCERAHAN… PLS & THX.
Gini…gw kan donlodin reply2 dari DOTA…
nah..masalahnya..setiap kali gw pengen tonton..
GABISA T_T’
warnanya abu2 (bukan putih) & katanya kudu patch 1.21
gmn dong?
masalahnya…:
1. gw udh donlod patch 1.21 tapi g bisa di instal
2. klo udh di patch ke 1.21 bisa balik lagi g ke 1.20 a/c ?

untuk para Mastah… pls bantu y.. thx

54. Akonx - 11/11/2007

-=Update=-

Sudah di tambahkan langkah ke 7 tentang bagaimana cara mengupdate/install patch 1.21a untuk dapat bermain di server Indogamers =D

55. Akonx - 11/11/2007

@avivy
bisa. Tp caranya agak rumit untuk dapat baliq ke versi sebelumnya. Anda butuh file file dari versi sebelumnya. Caranya ada di forum http://www.indogamers.us .

Klo reply harusnya bisa di putar di 1.21. Mungkin salah install kali 1.21 nya. Install 1.21a.

56. Avivy - 13/11/2007

ok2…thx ya mastah akonx :)
btw…(memang telat) tapi…gw skrg bener2 nikmatin bgt reply2 dari youtube lho… so simple & efisien…mereka udah nyeleksi part2 yg menarik nya aja ;)

57. Akonx - 15/11/2007

@avivy
sama-sama. Btw minta linknya donk, pengen nonton juga ^^

58. syed - 16/11/2007

wer..nk tnye ckit nie..
mcamane nk register battle.net ar??

59. 4konx - 15/12/2007

konx caranya download BN idgs junior dr mna konx???? netnya ap???? klo bole taw kk punya ID idgs junior ga?????? klo punya ap nma idnya???? klo ga idgs junior ya idgs public jg gpp de…

60. GALAH - 10/02/2008

TOLONG YANG TAW CARANYA DAFTAR ID DOTA YG JUNIOR GMN TO??
KOQ DI INDOGAMERS MALAH KELUAR BAN2 AN..

TOLONG BERITAHU STEP2 NYA PLSSS…

KIRIM KE EMAIL INI linoiz@yahoo.com

61. rifqi - 23/02/2008

truzz gimana cra dptin map-map dota yang lngkap kaya di warnet-warnet pada umumNya ?????????
tolong di balezz y !!

62. torro - 24/02/2008

gimana neh sekarang gak isa create account ?

63. ricky - 06/03/2008

aku dah instal semua pokonya beres trus masuk idgamer junior bisa
pas mau masuk pro ga bsia konek ke layar masukin id
unable to connect bla2
udah gwa edit gatewaynya
yg 203.77.212.19 zone 7 masih ga bsia
knapa yah?

64. LATIF - 08/03/2008

MAAF KK SEKALIAN CARA REGISTRASI ID DOTA GIMANA YA BUAT MAEN DI PRO/PUBLIK SERVER PLIZ !! / YG JUNIOR JUGA BOLEH

65. kaka_ach - 11/03/2008

kk maksud dari ”… you may need some free space, pls check your hard drive and pls try again “” solusinya gmn ni tulung ^^^^^^^^^

66. aang - 21/03/2008

cara registernya gimana kontol

67. risvhal - 31/03/2008

ada yang jual id
hub. 0341-6103635(bisa sms)

68. dicky - 06/04/2008

mu tanya all,, apa sih ip server public?? lupa nih,, coz main drmh.. mohon bntuannya ya ^^

69. dicky - 06/04/2008

omg2 gw jual char rf-online lho,,, server lunar..accretia Punisher lvl 50 FE + Asslter lvl 46 + belato polaris AR lvl 45 FE jg… minat call esia gw 022-918 415 70

70. nida - 08/04/2008

kk da id lebih gak.,
kalo da q bayar dah

nida53@yahoo.com

71. ATAK - 22/04/2008

MAK CIBAI KALIAN SEMUA!! LANCIAU AMA KALIAN!! YG BACA INI PUKIMAK SEMUA!

72. zeta - 23/04/2008

gw jual id nih, kalo minat hub gw di zet_room@yahoo.com

73. Pembasmi Malingsia - 25/04/2008

ATAK MALINGSIA ENYAH KAU

74. ipinkk - 29/04/2008

gmn carana buat id public server??

75. daniel - 01/05/2008

k akon di bandung tmpat beli id battle-net dimana y ka kasi tau dong!
ke fs aku di (hansipxtm12@yahoo.co.id) thx before y k akon!

76. abe - 01/05/2008

kk ak minta file w3l dong….aku dah nyari gak ketemu2….bantuin ya….

n caranya daftar server junior gimana?

plizzzzzzzzzzzzzzzz……rep di “abe_mlij@plasa.com”

77. petrus - 10/05/2008

kk akhonx…
minta IPnya idgs public please…au gak bisa buka indogamers nih…
bales yah….please kk akhonx aku pengen bgt maen dota dirumah tapi gak bisa…sms juga boleh…

78. Alan - 11/05/2008

kk, bagaimana buat ID nya
Tolong lah dibritahu

saya Minta tolong

79. ozzy_gates - 11/05/2008

cara daftar id publik gimana sih?

80. Zix - 19/05/2008

akong-nya ga muncul2, ini ak coba bantu jawab dh yah..

@petrus: ip IDGS public yg baru tuw 122.144.2.38, zone 7

@Alan dkk: cara buat ID skrg mesti request ke http://www.indogamers.us kemudian ada stepnya, klo ga salah kita mesti beli topi idgs [ato lbh tepatnya beli ID dpt bonus topi, wakakakak..]

@rifqi: klo mau donlot map dota bisa ke getdota.com tinggal pilih linknya ntar bisa DL map terbaru. ato cara yg lbh mudahnya ke warnet itu sambil bawa flashdisk USB, minimal yg 256mb terus minta ke penjaga warnet. Biasanya ada di C:Program Files/ Warcraft III/ Maps.
Copy dah tuw.. Hehehe..

sbnrnya ak lg bingung jg mau connect bnet dr laptop tp ga bisa n ada tulisan gini
“UNABLE TO VALIDATE GAME VERSION. PLEASE RECONNECT TO BATTLE.NET, OR APPLY THE CURRENT GAME PATCH MANUALLY”
tadinya ak update dari patch 1.20a ke 1.21b.
tp tnyata katanya butuh patch 1.21a
jd ak reset pake “Blizz resetter” ke warcraft TFT 1.07
[bs disearch d google].
eh tnyata minta CD [ow iya, utk info aja, ak pake WC yg dicopy doank.Hehehe..]
jd ak install “patch 1.21 NO-CD”.
tp ga bisa jg.
trus cb update patch 1.21a katanya same version.

ak cb reset lg ke 1.07 trus update patch 1.20a baru pake patch 1.21 NO-CD tetep ga bisa jg.
Ad yg tau mslhnya?

thx dh.. Hehe
————–
Zix Aizenoth
http://www.ikariam.org [server IOTA, Crystal-Marble-Wine Island].
Game baru nih, international players n ga repot maennya.
ga perlu install,cuma browsing aj kyk buka email, bisa dari manapun, kapanpun.
Cocok bwat gamers yg suka game semacam civilization, age of empire, empire earth.
registrasinya cuma 1menit 20 detik terus lsg maen dh. Hehehe.
Skalian promosi dh.. :P

81. Zix - 19/05/2008

wah tnyata udah bisa barusan.
jadi gini nih stepnya bwat yg pengen tau klo tnyata slh patch ato mau downgrade dr 1.21b ke 1.21a-nya indogamers..

[awal mulanya WC punyaku patchnya 1.21b karna slh donlot n ga punya CD bwat reinstall.]
ke website ini bwat donlot
“BlizzReseter2.zip”
“BNetGatewayEditor.exe”
“Patch No-cd 1.21.rar”

http://www.4shared.com/dir/2125063/c293bd61/warcraft_patchs.html

terus donlot patch 1.21 yg ada di halaman ini bagian atas.

82. Zix - 19/05/2008

stlh itu, extract blizz reseter di folder warcraft.
execute, pilih warcraft frozen throne, terus pilih restore to TFT 1.07
trus restore dh..

skrg klo yg udh ada gateway editor, di buka aj.
di bwh ntar ada tab, pilih yg warcraft, ntar muncul 4 daerah gt.
klik button add di sblh kanan.

name: indogamers public
IP: 122.144.2.38
zone 7

INGAT!!! stlh itu klik extract to registry.

kmudian ke windows explorer, buka folder warcraft cari file yg namanya “registry”, dobel klik aja trus “OK”.

trus extract isi patch 1.21 [yg dari halaman ini ke folder td]
trus nyalain dh w3l-nya.

83. kutuberkutu - 23/05/2008

woi gw ada trouble neh masuk ke battlenet nya dah bisa, masuk ke channel chat nya jg dah bisa, yg gw bingung itu:
1. ada beberapa server yg gw gak bisa masuk spt IDGS, FCdota, tapi kalo plasa, medan-gamers, gw bisa masuk masalah nya ini 2 server sepi gila >.<
2. nah ini dia trouble yg paling fatal… setiap gw create room, gak ada yg bisa join!!! dan setiap gw mau join room orang lain, gak bisa!!!!

aaaarrrghhhh…
bner2 stress gw mau main dota aja ribet… pusing pusing browse sana sini… gagal maning.. gagal maning… somebody help me pls!

84. vivi - 24/05/2008

kutuberkutu

mohon petunjuk dong gmn biar dapat maen battle net

aku ga ngerti…

mohon petunjuknya

85. atas nama gamers - 26/05/2008

ga bisa download di refuse from server melulu >.<

86. robin - 28/05/2008

need help.. pas window downloading files di b.net kluar.. muncul error tentang harddrive.. read2 gitu.. da klik knan properties di foler wc3 trus unclick read-only tp pas di cek lg masi ada read-onlynya.. gmn donk?

87. adjie - 31/05/2008

Bos..Step Ke-5 gak bisa k buka tuch URLnya..
Problem gua pas pilih server gak muncul satupun server indogamers, padahal d BNGateway Editornya udah gua edit dan gua juga udah ikutin semua perintah diatas..Gimana donk solusinya ?? Pengen banget maen DOTA nich..
klo ada yg tau solusinya tlong email k :
adjie_bangget@yahoo.com

Thank’s All

88. tony 1 juni 2008 - 01/06/2008

maw tanya nih masalah na sama dengan robin n ada satu yg diatas wa lupa…setelah mngikuti prosees instalaasi wa coba bnet trnyata trdp tlisan mengenai hard drive yg kurang….knapa yach tolong dong!!!

89. tony - 01/06/2008

nih tulisan yg lengkap yg muncul ketika setelah klik bnet “there was an error writing to your hard drive while trying to download a file from battke.net. you may need some to free some space. please check your hard drive n try again” ….Pusiiiinkkkk nihhhh….Thx kepada smuanya….

90. zaemon - 06/06/2008

wawewawe…. ga isa connect battle net neh. gmana carana??? pliss help

91. dEe - 06/06/2008

• cara biKin id gmn niy..?? •

92. CHEOS - 08/06/2008

tolong tanya ip adres public brp n dmn download patch 1.21a tolong bala ya

93. zorro - 11/06/2008
94. kirbietz - 12/06/2008

ALoo… Gmn sih cara bikin ID di server IDGS Public, plzz kasi tau dunk, email gw yah:iqssy_kusuma@yahoo.com

95. hendry - 14/06/2008

oii ada yg bs bantuin aq g ga ?? kok directx g ga kedetect ya. directx8.1
padahal udah di installl >.<

help ym lucinwie@yahoo.com

96. org yg butuh bantuan - 02/07/2008

kk bantuin donk , knpa y klo pas mau masuk B-net koq g bisa2 y ??? error mulu . ud downloading data file malah kluar tulisan kayak gini , not enough memory space in your hard disk.. padahal hard disk yg masih ad 5 Giga-an , knapa y ??? tolong donk … ap warcraftny yg rusak ato serverny tutup ato komp q yg rusak … ???
q tunggu jawabanny …

97. org yg butuh bantuan - 02/07/2008

wah sama kayak tony , robin , n risnan . kita senasib bro . kk cptan donk bantuin …

98. t3uink - 03/07/2008

Wakakkakak
urg teu ngarti
mnding donlod trus coba2
ya udah deh maen
weeeek….

99. LORd - 08/07/2008

untuk sekarang idgs cuma punya dua server public sama junior dua2nya bayar,,server free sama pro udah non aktif,,,

100. LORd - 08/07/2008

telpon 021-9127850, Rp 50.000 per id
idgs junior/public

101. togster - 08/07/2008

e mas mau nanya nih, buat dota bn saya dah punya acc d public dah lama tp baru kmren kok katanya pass saya salah gt ktnya “the password you have provided is incorrect.please try again…”

dah saya try again tp tetep aj ga bisa, apa krna dah bayar? masa bayar sih? adminnya dah ampe ga bisa makan yah

mksih loh

102. Lord - 12/07/2008

wah kayanya mas dapet account dari orang tak dikenal ya?? account mas kena hack and passwornya diganti ma yang ngehack,,atau kalomisal mas beli id ma sembarang orang, yang ngejual ngeganti passwrod mas

103. Seinendan - 13/07/2008

kk tolong siapapun di dunia ini yang masih bernafas!!
aku stress wrong game.dll need version 118 melulu
apa yang harus kulakukan??
plz tell me step by stepnya yang detail
yang bantu gw dijamin masuk surga!!
bokap gw pendeta!!
terima kasih semua. halleluya..
salam damai tuhan menyertai kalian.
terutama yang bantu aku.

104. gito hussein - 17/07/2008

Mas tolong ajarin caranya dari frozen throne sampe bisa b.net truz jangan lupa ma alamat webnya kalo perlu download2.thanks ya, jangan lupa dibales

105. whitefangz - 05/09/2008

Caranya bikin id Public ato junior GMN xewh kk???????? Kasih tw donk caranya PLZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

106. whitefangs - 05/09/2008

kk tar Kalo mw KSH tw caranya WIsp gw yah di idGS junior kalo GX pake ID lions2 1 lage ake id whitefangs wispp yah kk!!!!jng Lupa ok Kasih tw Caranya PLZZ bngt dehhhh

107. hardzen - 05/10/2008

kk kmaren q udah instal warcraft dota all star ama frozen tp pas mo msk ke battle net ko ga mw.
kta nya suruh patch manual..
itu gmna ya kak..??

mohon bantuan nya..

108. Budi - 19/12/2008
109. michel - 20/01/2009

dpt dr mn crak/patch ny ya?

110. hadi - 14/02/2009

KK cara dafta OL dota gmn??
ma cara koneksi dota yg aku punya buat OL
udah di coba beberapa kali gagal terus.
maklum gaptek.
tolong kasih tau yg lengkap.
tolong bantuannya….

111. rahman - 02/04/2009

kk
kok saya dah instal semuanya gk bisa di pake.
pas masuk battle net.(sebelumnya)
ada baccan apply pact manually

112. Plat_D - 13/04/2009

om mnt ip public ma junior dunk pliz..???
thx y kk

113. ady - 15/05/2009

caranya registrasi gmn cuy cptan penting…………………
game dota alstar

114. murpy - 03/07/2009

om id saya 2 biji tiba incoret paword kenapa itu saya tidak pernah ganti pasword dan saya main di rumah

115. aldo - 10/07/2009

ip bnet publik n free tu apa?

116. kakkoi - 10/08/2009

kk w mw tny laptop yg cocok buat maen b.Net thu specna kayak apa?N brPn?Merek apa?Biar gag nge lag? Tq ya..
Msg w d kakko_1@yahoo.com

117. GatuT - 31/08/2009

Dewa DotA?? Gw tantang loe di server Nusa Reborn
Nick Name : Copo_aja_loe_ToD

Fb : oL at : evry day, jam : 16.00.01
Address : gatut_suryo22@yahoo.com

Add me too…..

118. GatuT - 31/08/2009

Dewa DotA?? Gw tantang loe di server Nusa Reborn
Nick Name : Copo_aja_loe_ToD n [v]agina_blinker

Fb : oL at : evry day, jam : 16.00.01
Address : gatut_suryo22@yahoo.com

Add me too…..

119. GatuT - 31/08/2009

Copo smua ga ada yg brani, natang gw “swt” n “WTF” cacad, copo, kroco,

Loe pro (Pro_co) kale…, autis (kyk gw) ToD

120. GatuT - 31/08/2009

Yak skale lagi gw ngomong dapet piring cantik

121. ArSeL - 12/09/2009

gimana carax install dOtA warcraft 3 online

122. -rawrrr-- - 14/09/2009

.aioo gann ada yang maog juall id yg indo gamerr ga ?
. saea mao belii 4 id !!!!
. minatt
. kelincii_gilak@yahoo.com

123. charlezz - 18/09/2009

para kk2 yang baik bantuin gw donk.. gw lagi ada masalah nih pas mau connect BN.. nih masalahnya di bawah.. mohon bantuannya..

unable to validate game version.
please reconnect to battle.net, or
apply the current game patch
manually.

124. sylalalalaaa - 23/10/2009

itu brarti antara ente ga pake internet
ato w3lnya kurang
ato ente ga instal pake CD asli

ya bgitulah wkwkwkw

125. radianto - 31/10/2009

mas salam kenal?
q bru aja install game warcraft.
gmna cr main game onlinenya….
jujur q ga tau mesti pa yg hrus q berbuat

126. yuda - 09/12/2009

bukak deh http://www.depok.pvpgn.tk

dijamin gk nyesel,
dapet icon 1500 win :)

lg ada pemilian vop lg tuh :)

127. SHendY - 23/12/2009

bingung Nih Kk cara DOwNLOaD GameS dota IndogaMeRs PubLIc NYa.. .
kaSIh Tau DOnk CaRA dowNLoad NYA….!!!

128. oky wahyudi - 30/12/2009

kk ada yg tau cara donlod w3 dari internet ga???
kalo ada hubungi Email aku plisss
Email:yogasuara57@yahoo.co.id
itu email aku.

129. Danz - 14/01/2010

kk akons..

aku mw nannya donk klo mw download permainan dota lwat web dmna..??

kasih tw aku donk..

Thx..

130. ipunk - 21/02/2010

Kok saya blm bsa main yy..
pas d register, masukan nama n paswordgak bsa…
apa bayar terlbih dahuluu y…

131. ryan - 11/04/2010

saya mw nanya dota saya versi 1.24 gmn cara aktifin b-netnya?

kirim ke email saya plsss stanwanabi@gmail.com

132. plasagame - 11/06/2010

ayo kk join server warcraft 3 kami di

Name : Plasagame
Ip : Plasagame.com
Tzone : 7

DAFTAR ID GRATIS, langsung ‘creat new account’
banyak event”nya loh, uda mulai rame, berkesempatan jadi staff juga…
ramah” orangnya!!!tunggu apa lagi???buruan^^

133. herry - 16/06/2010

bisa minta mentahnya data gak?
dimana

134. *CX* - 17/06/2010

kk download nya dimana y….
q bleh tau gk nih?….
tolong jawab y….

135. lutjob - 21/08/2010

eh kalo dari patch 1.18 ke 1.20 gimana sih?please kasih tau (Y)

136. junjung - 13/10/2010

saya mau main dota

137. cahaya muslim - 29/10/2010

aku ingin bermain warcaff III

138. sigrit cuanntik - 02/11/2010

halow semuanya

ap kbr ?

bisa kasih tau buat saya bagaimana cara main dota OL ?

aku punya dota off sering main,cuman pengen lwan yg jauh2

tolong berikan jwbannya yach ? ^_^

ini fb saya : sigritsopacua@yahoo.co.id

thnk u b4

139. cahaya muslim - 06/11/2010

halo semua gmana ya cara main warcaff III TOLONG BERITAHU SAYA

140. reza stevano - 24/12/2010

Halo gamers dota..
Mau nanya,stuck instal game patch nih..versi udh 1.21 tp ga mau nge-patch, gatewaynya udh indogamers public pas mo connect tulisannya : Unable validate game version.please reconnect to battle.net.apa versi 1.21 ga suport,ada yg baru lagi versinya??
mohon bantuannya
FB saya nick reza stevano junior gong..message aja
thx sblmnya

141. star! - 05/01/2011

komantar saya suka sekali dengan dota sya selalu ingin main

142. star! - 05/01/2011

ccccccccoooooookkkkkkkkkkk

143. wira - 01/02/2011

gmna cara download dota kk

144. Rama Putra - 06/02/2011

kk registrasi id gimana
klo boleh aku buatin kk
ak liat orang lain maen dota kelihatanya enak
aku mau maen tapi g pny id
tlg di bantu
nanti klo kk buatin add saja ak putrarama41@yahoo.com
plisss ya kk aku buatin hehehehehe habis pengen maen dota laaa tiap hari maen nya biasa g ada musuh nya

145. santer - 12/02/2011

gimana si cara buat id nya pusing ni tolong ya yg bisa bantu hubugi no 085227900592 pliss

146. ikwan - 23/02/2011

all warcraft 3 frozen throne yg online bisa di download kah ?????? klo bisa tolong kasih tau y / kirim pesan ke FB nama ny
ikwan love seal / cool_ikwan@yahoo.co.id
tq
sekalian web nyy sama cara download ny ok

147. ikwan - 23/02/2011

kk warcraft 3 online bisa di copy kah ??? tolong penjelasan ny :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::balas

148. arla - 04/03/2011

bagus

149. MicHael Ang - 06/03/2011

kk akonx
w mw tny
wkt jalanin dota di komp w
dia tlz
“WarcraftIII was unable ti initialize DirectX. Please ensure you have DirectX8.1 or newer installed and that your display drivers are current. DirectX may be found on your WarcraftIII install CD Options.”
pdhl w dh install dr internet
tp ttp kek gini
maaf ganggu

150. http://4gameonline.blogspot.com - 14/04/2011

link warcraft full version nya mna GAn…

151. haji - 16/04/2011

waw seruh sekali

152. hendara - 01/06/2011

cara domloadnya gmna sih mas??
saya mau donload dota online….
kasih tau caranya,,,

bales mas…

153. ronald - 02/08/2011

mnta ID dota lah pliss aku mau maen nihh :D

154. zul fahmi - 10/08/2011

kasih tau cara upgrade dota 1,20 ke w3l biar bisa Bnet dong ….
minta link buat download nya ya sekalian !!

155. calvin - 01/09/2011

kk kok tiba” tulisan nya there was an error writing to your hard drive while trying to download a file from bnet , you may need to free some space,please check your hard drive and try again, masalah nya dmn ya, tolong

156. rio - 26/12/2011

om, kalo yg mau maen di warnet gmna loginnya om, daftar nya d site apa om, plissss om tolong y???
Salam damai n thax om

157. rio - 26/12/2011

tes

158. AMBONZ - 20/01/2012

Name : zephry
Ip : id.zephgaming.com
Tz : 7
Forum : zephgaming.com
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Pendaftaran Masih gratis
caranya bisa langsung create New Acount …
Dan untuk sekarang DAPAT BONUS ICON 750 Win HUMAN
dan masih bnyak event lainnya !!

Let’s Join US

[ AmBoNz ]

159. Adrian Haryanandya - 16/01/2013

gimana sih langkah ” biar bisa main ke dota ? aq dah ke battle net tpi tetep error

160. gaedaftar - 01/10/2014

jancok


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: